У жизни, как у быстрых рек

У жизни, как у быстрых рек,
Излучин много.
И каждый ищет человек
Свою дорогу.

Замру у краешка зари –
И сердцу больно:
О чём звонили звонари
На колокольне?

О чём кукушка в ивняке
Закуковала?
И что Судьба мне на руке
Нарисовала?

Стою мех небом и землёй
В огне рассвета:
Кто перехватит жребий мой
Звезда иль Лета?

Забыла времени я счёт –
Что время значит?
А жизнь стремительно течет –
Ей путь означен.


Рецензии
Ты - ангельское создание, Валентинушка! Приветы тебе от ЛИТО!
(ЛИТО - от слова лететь)

Светлана Сорофанова   29.09.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.