майдан

Посвящается годовщине оранжевой революции.


А помнишь друг как мы с тобой
Стояли на майдане,
Переворот случился вдруг,
А мы его не ждали.

Но мы стояли как стена,
Горилкой грея душу,
Нам революция нужна,
Нужна она и Бушу.

Палатку нашу помнишь ты?
Оранжевые флаги.
Ты Юльке подарил цветы,
А я рулон бумаги.

Ох, гарный хлопец, мнится мне,
Подарок мой важнее,
Когда ты по уши в дерьме,
Рулон цветов нужнее.

Да что там, ты конечно прав,
Мы все майдан любили,
На косу длинную запав,
О голове забыли.

А Юлька наша хороша,
Как дева Орлеана,
Но не пойму я не шиша,
Ее крутого плана.

Ну с газом ладно, ясно все,
Его возьмем без спроса,
А в остальном? А в остальном
Огромный знак вопроса.

Во веки непоколебим,
Наш идеал майдана,
Врагов нещадно разгромим,
Ведь с нами наша Жанна.

У Жанны был разящий меч,
Гроза для всей Европы,
У Юльки же коса от плеч,
И аж до самой… попы.

В холодный вечер ноября,
С тобой чудес мы ждали,
Но нет, не зря, совсем не зря,
Мы с флагами стояли.

И вот сижу теперь с тобой,
Смотрю на дно бокала,
А Юлька с длинною косой,
Нам ручкой помахала.


Рецензии
Вот давно я мечтаю дёрнуть за ту фальшивую косу и посмотреть, что останется, когда коса отпадёт! :)) Что ж Вы не с тем флагом-то стояли? :) Вот, расхлёбываем теперь из-за Вас! :)
В следующий раз ориентируйтесь побыстрее, когда флаги раздавать будут! :)

Наталья Головина   24.11.2005 17:30     Заявить о нарушении
Чем вам Юлька не нравиться? Ай нэ нэ, нэ нэ, она красавитца, ай нэ нэ, нэ нэ, коса до пояса... Лучше Путина за что нибудь дерните! Подскозать за что? За его длинный....рейтинг.Или потрясите за харизму. А Юлька что, бедная да несчасная.
А если честно, то всех их давно пора да в тишину мотросскую.

Арьков Снргей   26.11.2005 15:27   Заявить о нарушении