Чешуя и огонь - это есть атрибуты величья

Экспромт на "День рождения" (Алена Никитина)
http://www.stihi.ru/2005/09/28-1382


"От дракона дракону - привет!" - на крыло поднимаясь,
Горизонты свои мы раздвинем на тысячу лет!
Ты конечно - поэт, да и я в этом скромно сознАюсь,
У драконов есть много проблем, Но по счастию, комплексов нет.
;-)

Чешуя и огонь, это есть атрибуты величья
Мы парим высоко, нас рукою с земли не достать
Мы познаем любовь, это вечное счастие птичье -
Ведь в ладонях легко нас удержит небес высота.

День рождения - повод, конечно, всемерно достойный
До конца догорев, возродиться из пепла опять
Через муки любви - ведь сгорать, это все-таки больно
Я вернусь на заре, ярким солнцем планету слепя.


Рецензии
К нам земля простирает озябшие кроны-ладони,
Отпуская – жалея – лаская – желая высот.
Словно пепел с крыла – дымом бездн избывая бездомье,
Мы вернемся с зарей в колыбель нас взрастивших лесов.

Алина Грэм   19.12.2005 12:38     Заявить о нарушении