До встречи! 15 декабря встреча израильских авторов Стихиры! Как

Как жаль, что Вас не было с нами.
Мы ночь осветили кострами
И пели знакомые каждому песни,
Все те, что запомнились сами.

Мы пили вино молодое,
Взлетая в вечернем просторе,
Мы даже на время забыли про время –
Прекрасное чувство такое.

А там, где Вы были, наверно,
Вы жизнь проводили неверно,
Без песен, без сладкого запаха дыма,
Без музыки этой напевной.

Давайте забудем печали,
Как будто мы в самом начале
Знакомства, концерта, любви и открытий,
Когда мы друг друга встречали.

Как жаль, что вас не было с нами.
Мы ночь осветили кострами
И пели знакомые каждому песни,
Все те, что запомнились сами.


* * *

Когда мы встретимся однажды,
И познакомимся, конечно,
И утолим общенья жажду,
И скажем что-нибудь про вечность.

Когда вино запьем стихами,
Когда стихи зальем весельем,
То что-нибудь случится с нами,
И как-нибудь придет везенье...


**************

Подробности о предстоящей встрече
15 декабря 2005 года - здесь:
http://www.stihi.ru/2005/11/09-436
 


Рецензии
очень важно и здорово то о чем вы пишете и что вы делаете
это замечательно
у меня родственники в Израиле и сама я здесь понимаю, как это важно
ваша искренне Александра

Александра Чканикова   28.05.2006 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Александра!

Петр Давыдов   10.06.2006 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.