Стихия

Снова осень. Стихия дождей
Вновь застала меня врасплох.
Только осенью чувства нежней
И доверчивей каждый вздох.

Журавли потянулись к теплу,
Отправляясь в привычный полёт.
Ах, как хочется слово «люблю»
С журавлиных услышать высот!

Но кричат они: «Жди весны!
Всё приходит, но в свой черёд.».
А мне снятся цветные сны…
Кто же женское сердце поймёт?

Я у ног подберу перо,
Мне подаренное журавлём:
Веру в чудо и веру в добро
Нарисую цветным дождём.

В суматохе осенних дней
Вдруг увижу глаза твои.
Вместо серой стихии дождей
Нарисую стихию любви.


Рецензии
Валюша, очень красивое стихотворение. Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   04.07.2012 21:28     Заявить о нарушении