Мне кажется...

Мне кажется -что я, не я
Живу чужую жизнь,
И боль с противоречьем чувств
Уже не остудить.
Все прошлое,
Как будто не сомной;
А будущего,словно нет
И я незнаю, где ты
Мой герой
Наверно тебя просто нет.


Рецензии