Снег падает иголками на землю

Снег падает иголками на землю,
Разрывая осколки надежд и желаний.
Крик безнадежности мертвого счастья.
Заморозил весь мир и его не слышно.

Мир умирает, растворяясь в прошлом,
Не оставив после себя надежды ни капли,
На то, что мир еще проснется,
От безмолвного, мертвого сна.

Когда-то мир был маленьким раем,
От глупой ошибки мир мой замер,
Обратившись маленьким адом
Дикого льда.

Маленький мир разбился в осколки,
Слепящим туманом в разбитом сердце,
Сожженном предательской ложью,
Высушенном льдом безжалостных слов...

И свет исчез из этого мира,
Разбив последнюю надежду
Маленький мир умирал в человеке,
Приговоренного на смерть деспотичной царицей,
имя которой... Любовь...


Рецензии