Нас сожгут на кострах

Мы однажды всё же умрем,
И нас сожгут на кострах.
Этот дикий шальной огонь,
Превратит нашу плоть в прах…

Мы, жили, любили, неслись
Куда-то наверх, в небеса;
Но падали, снова вниз,
Лишь прах взлетит в облака….


Рецензии