Выйди в луг!

Выйди в луг! Что творится там! Боже!
Разнотравья цветущий пожар!
Ни понять, ни постичь невозможно
Этот свыше нам посланный дар!

В небесах бесконечно – лазурных
Облаков белоснежная вязь.
Белизна их и свежесть, и юность
На ромашки в лугу пролилась.

Разноцветье таинственных радуг
Отразилось в зелёной траве.
Есть ли в жизни большая радость,
Чем идти по цветущей земле?!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Буду заходить.
И приглашаю Вас к себе, не только читать, а и принять участие в конкурсе стихов о Беларуси.
С уважением,

Экологиня   24.11.2005 12:21     Заявить о нарушении