Не хочу!

Я ничего не хочу вспоминать –
Слишком больно!
Каждую чёрточку запоминать –
Довольно!

Я не хочу несбывшихся снов
Часом рассветным,
И безнадёжно-ненужных слов
Безответных.

Я не хочу к той берёзе спешить,
Память листая,
И ожиданьями долгими жить,
Слёзы скрывая.

Я не хочу быть рябиной в снегу –
Холоден ветер!
Я от обоих от нас убегу
В лунный вечер…


Рецензии