Я живу, как живётся

Я живу, как живётся,
Никого не кляня, не браня.
Лентой серою вьётся
Личной жизни дорога моя.

В ней мелькают, как тени,
Лица, станции, города.
В ней клубятся метели
И по рельсам бегут поезда.

Я по шёлковым травам,
По цветочным гуляю лугам.
Непокорная нравом
И чужая друзьям и врагам.

Из цветов и созвездий
Собираю по строчке стихи,
Верю я и надеюсь,
Что однажды простятся грехи

И любовь майским ливнем
Всколыхнёт мою душу до дна,
Буйным ветром промчится
И опять я останусь одна…

Я живу, как живётся,
Никого не кляня, не браня.
Я живу, как живётся.
Не судите вы, люди, меня.


Рецензии
Я живу, как живётся,
Никого не кляня, не браня.
...
Непокорная нравом
И чужая друзьям и врагам.
***

... может "беда" наша в этой непокорности ...

Синильга Муза Странствий   20.02.2012 14:31     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо Вам большое.

Валентина Федорович   21.02.2012 12:35   Заявить о нарушении