Твои следы

По тропке, снегом заметённой,
Ко мне ведут твои следы.
В мой дом, в мой мир уединенный,
В моих надежд слепых сады.

На сердце, болью опаленном,
Рисуешь красками мечты,
Корабль под парусом влюбленным,
В волну вплетенные цветы.

В лазури неба радуг краски,
Из сладкой ваты облака
И из моей любимой сказки
Бежит хрустальная река.

Звезду качает мальчик ветер,
Ей сделал месяц колыбель.
Смотри в окно спустился вечер,
Следы укутала метель.


Рецензии
после прочитанного стало тепло, тепло- спасибо за стихи Иришка!!!

Игонин   30.01.2006 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.