На границе зимы и весны

* * *
На границе зимы и весны
Прочь уносятся тихие сны.
И брожу я до звёзд
Между белых берёз
На границе зимы и весны.

Ты меня за собой позови
В мир, где прячутся тайны любви,
Где черёмух пурга,
Где в ромашках луга –
Ты меня за собой позови.

Мы уйдём по зелёной траве,
По нехоженой тайной тропе.
В нашу гавань любви
Ты меня позови –
Мы уйдём по зелёной траве.


Рецензии