Дружить

Давай дружить,
Что здесь такого?
Любя любить и жить."ЗдОрово!" -
Ты скажешь мне, а я тебе
И будем жить. Навеселе
Другие пусть живут,
А я с тобой, мы вместе -
Тут смысл должен быть вселенский,
Но в этой глупой старой песне
Нет слов, а только звуки,
И в прошлой памятной разлуке...

Но все прошло,
И мы друзья,
Теперь есть ты, а рядом я,
Шагаем вместе, мы - друзья!
Живу живя, люблю любя.


Рецензии