Я - женщина

Я - женщина, я - бездны созерцание,
Я - книга, где листов похожих нет,
Я - шелковая лента для лобзания
И запахов божественный букет.

Я - женщина, как зелье приворотна.
Ты пьешь его, не зная меры - всласть.
Огню внутри смеешься беззаботно,
Речами бешенно пытаясь в такт попасть.

Я - женщина , и этим я сильна
Хоть слов избыток , все же я права-
Как отражение звезд и божества,
Я ближе к Богу - этим и горда!

Сниму ярем железный с бурлаков
И отпущу на волю ходаков.
Служите мне, природу не дробя,
Молитесь-ка от века на ...себя.


Рецензии