Романс

 
Твои чудесные глубокие глаза,
Вдруг залучились светом, потеплели,
Им что-то хочется мне выразить, сказать,
И закружиться чувством в карусели,
Какой восторг я снова вижу в них,
Какая искренняя милая улыбка.
Тут сам рождается звеняще- легкий стих,
Гитара льёт аккорды звонко, шибко…
Чего ж ты ждешь и почему молчишь?
Сложив в невольном жесте руки?
Мольбу любви ,глазами мне дарИшь,
Моей гитары слыша звуки.
Цветет в улыбке страстный алый рот,
 Душа горит от сласти вожделенья,
Враз душу чувственность и пламенность берет,
И дарит сердцу грешное томленье…
Флюиды чувств переполняют грудь,
Накал страстей рождает рук дрожанье,
Как уточнить, -где истинности суть,
Где смех судьбы и трепетность желанья?
Ах мимолетный выплеск знойных чувств,
Обязанности долга- нас разделят,
 Все личное, разрушится ..и пусть,
Кровать любви нам чувства нежно стелит.
1989----------отрехтованно -2005-11-24.


Рецензии