Все прошло незаметно, без боли...

 * * *

Все прошло, незаметно, без боли,
Мне не снится ни холод, ни зной.
Отпускаю любовь я на волю
Для тебя, дорогой и родной.
Пусть другой обнимает и шепчет,
Что твердит обо мне молва.
Ночь, как рыба с икрою, мечет
Прямо в душу мою слова.
И уже ни о чем не жалею,
Вспоминать ничего не хочу.
Я другую собой согрею
И с другой о любви помолчу.

12.12.03 г.


Рецензии