Секреты педагогического мастерства

в школе
у нашей исторички
была такая грудь
что медальон на ней
не висел
а лежал параллельно полу
мог ли я
не полюбить историю
вчера
мои студентки
в один голос признались мне
что обожают мой предмет
интересно
на что пялились они


Рецензии