Я и Оно

Мое привидение бродит там,
В стенах Тримского замка.
А я живу здесь, хожу по гостям...
Кто из нас, не пойму, обманка?

Мое привидение встречает закат
У холма зеленого в Миде.
А я в синих джинсах играю в бильярд...
В странном, пожалуй, виде.

Мое привидение плачет под звуки
Органа в Christ Church Cathedral,
А я опускаю на клаву руки,
Кабинетная скучная выдра.

Мое привидение шери пьет
И говорит по-английски.
А я кидаю в водяру лед
И думаю - это виски.

Мое привидение душит смех
При виде моей особы.
А я отвернусь. Я уйду от всех.
С отчаянья, но без злобы.

Мое привидение, не грусти,
У тебя есть замки, закаты…
Не скучай без меня. И прости, прости,
Что рассталась с тобой… когда-то.


Рецензии