Иду по городу советскому еще

Иду по городу советскому еще,
А где-то там в далекой Барселоне
Архитектура , Гауди , тепло
На средиземноморском южном склоне!

А здесь параша, холод, и дерьмо
Собачье во дворах на каждом метре
Все вроде хорошо, и все же но
Чего-то нам в России не хватает!

Несется на Европу мощный вал
Российских женщин, бывших МНС, ов
Да,у России мощь,пУтанциал,
Который вскоре может и иссякнуть!

Хреновая у нас архитектура
А там в Европе, надо нам признать,
Губа у архитекторов не дура
Возьмите Ватикан,- едрена мать!

Архитектура музыка во камне -
Что говорить,- в хрущевке плохо жить
Бросали камни мы в архитектуру,
Чтоб музыку в ней навсегда убить!

Нам много, что приходит сдуру!
Так выпьем за архитектуру


Рецензии