Свинцовый ветер

= СВИНЦОВЫЙ ВЕТЕР =

А здесь и небо, совсем - другое
Нещадно солнце над головой
Воюют парни, за нас с тобою
В афгане где - то, в стране - чужой.

Но ничего, мы всё ж - успеем
Сменить Ребят, на тех - постах
Храни их Бог, пусть - уцелеют
В долинах - знойных и там - в горах.

Уж десять лет, свинцовый ветер
Уносит жизни, там - в небосвод
А на Руси, рассвет так - светел
Но в бой уходит, десантный взвод.

И в мире нет, друзей - надёжней
Чем те, кто рядом - на огневой
Плечо подставят,всегда помогут
В бою прикроют, само - собой.

А дома - ждут, родные люди
Не спят ночами, до утра
И верят в то, что мы - оттуда
Вернёмся всё же и навсегда.

Так жми педаль, Браток - до пола
Ещё немного и Перевал
И скоро мы, все будем - дома
Об этом ты, Бача - мечтал.

Бокал вином, Друзья - наполним
Помянем всех, кто не дожил
Виват, Афган ! Мы всех Вас - помним !
И выпьем молча, командир.


Рецензии