Не так

Пойди туда
Узнай про это
Увидишь то
Поймешь вот это

Все делаешь неправильно
И думаешь не так
Ты вечно ошибаешься
И путаешься зря

А слышать сто советов
Упреки надоело
Когда хочу на право
То мне кричат налево

Я с детства вся упрямая
Возьму, пойду вот прямо я
И не кричите, не зовите
Уйду и даже не сверну.

Ошибок кучу сделаю
И вляпаюсь в беду
Навру врагам в три короба
И от стыда умру

Влюблюсь и разругаюсь
Обижусь, отомщу
Ни с кем не разбираясь
С евреем «усвищу».

И будут все ругаться
Судить и рассуждать
В мою судьбу играться
И лишь ошибок ждать

И я приду с повинной
Пожалуюсь на всех
Уйду опять невинной
Услышат все мой смех.


Рецензии
Красиво и весело, даже с хитринкой какой-то. Понравилось.

Счастье Жить   24.11.2005 09:51     Заявить о нарушении
спасибо:)
Здорово, что мои стихи оставляют хоть какие-то эмоции, а уж если понравилось в двойне здорово. Спасибо!

Алёна Неизвестная   24.11.2005 13:53   Заявить о нарушении