Огни на улицах бегут, спешат, как люди

Огни на улицах бегут,
Спешат, как люди.
В толпе и пробках отстают,
Сияньем будят.
Горят в витринах и домах
Теплом согреты.
В причалившихся кораблях,
Что плыли где-то.
В руках детей на Новый год
И взрослых тоже.
С надеждой - новое придет
И счастье сложит.
Из огоньков любимых глаз,
Из свечек жарких.
Но утро светит нам сейчас.
Прохладой яркой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.