почему

Почему яркий свет резок и невредим?
Почему эта мысль достойна стиха?
Почему мой поэт остается один,
И тем самым обивает себя?
Почему я пою каждый раз о любви?
Почему кроме нас так никто не может?
Почему отдавая любовь другим,
Меня этот вопрос бесконца тревожит?
Почему каждый день умирать молодым,
В своих песнях стихах исчезать навсегда?
Почему кроме строк вокруг только дым,
И обещания только слова?
Я хочу улететь далеко навсегда,
Чтоб не видеть этих дурацких причин.
На моих глазах умирала толпа,
Тех, кто знал, что он остаётся один.
Умирая где-то в рассветной дали,
Не воскреснуть, увы, уже никогда.
Почему кроме слов вокруг только дым,
Что сушит сердца и глаза?
Парой строк, парой фраз не могу рассказать,
То к чему я стремлюсь и зачем этот стих.
И меня невозможно будет узнать,
Но разве, что этот маленький штрих.


Рецензии
Не потому, что нет ответа, на твои "почему"...
Просто, с ним только хуже, пусть уж будет только Почему...
PS. привет..

Ник Анджелло   19.12.2005 18:45     Заявить о нарушении
привет...напиши мне мыло...

Ева Каравайчик   02.01.2006 09:57   Заявить о нарушении