Я приснился тебе

...Я приснился тебе...
Разворочена сталью кольчуга,
в окровавленном небе
кружатся пять черных ворон,
конь храпит, кровь стекает
с украшенной медью подпруги,
то, что я еще жив,
выдает лишь задавленный стон...

...Я приснился тебе...
В ледяной одиночной палате –
сталь холодной иглы,
стояка кособокого крен,
скользкий кафельный пол,
мутных баночек скорбные рати
и гротескность скульптурная
синей прозрачности вен...

...Я приснился тебе –
кто еще тебе может присниться?
...Я приснился тебе –
снюсь все чаще я день ото дня.
...Я приснился тебе –
все, что было и все, что случится.
...Я приснился тебе
Потому, что ты любишь меня...

2005


Рецензии
Люблю скромных :)) (муж мой такой).

Браво за "я приснился тебе - кто еще тебе может присниться?"

Алена Гаспарян   27.11.2005 21:53     Заявить о нарушении
Аплодисменты принимаются.
Привет скромному мужу!

Борька   28.11.2005 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.