В разбитом зеркале души

В разбитом зеркале души
Гримаса смерти отражалась,
А в небе суетной тиши
Движенье крыл перемежалось.

И раздавался детский смех,
Все дальше, день за днем отсюда.
Мы стали больше верить в грех
И перестали верить в чудо.

И за оградами кресты,
А на крестах судьба распята,
Горячий снег давно остыл,
Но не вернуть всего, что взято.

Нам не вернуть ушедших дней,
Детей, так быстро повзрослевших.
В глазах нам не вернуть огней,
И молодости, поседевшей.

Они ушли куда-то вдаль,
Где небо в суетной тиши,
Где ничего не будет жаль,
В разбитом зеркале души.

1999-2000 г.


Рецензии