Ты единственной стала моей

Ты, единственной стала моей,
Ты, мне сердце стрелою пронзила,
И согрела улыбкой своей,
И любовью меня ослепила.

Я прошу: не покинь никогда,
Без тебя не смогу жить на свете.
Ты, мой спутник, моя ты звезда,
На забытой, Богом планете.
Я прошу, не забудь обо мне,
О тебе я всегда помнить буду.
Ты, луч света, ведущий во тьме.
Ты, мой Ангел, способный на чудо.

1998 г.


Рецензии