Прости

Прости меня, за все что было,
За то, что нежным быть хотел,
За то, что сейчас, слезою смыло,
Прости за все, что не успел.

Прости меня за все слова,
Что я тебе тогда сказал…
Моя кружилась голова.
Прости, за то, что целовал.

Прости за то, что жил тобою,
И лишь одну тебя любил!
(Я) И был всегда самим собою,
Прости, что не хватило сил.

Прости, что я не смог оставить.
В душе твоей чуть-чуть огня,
И ничего не смог исправить,
Прости за это все меня!

Ольге…
1999 г.


Рецензии