Жизнь моя пуста...

Жизнь моя пуста,
Моя судьба – лишь круг.
И пересохшие уста,
И сотни тысяч рук,
Я помню, звали к небесам,
И обнимали в ночь,
Но только знал, я сам!
Никто не в силах мне помочь.

Я уж давно не вижу снов, -
Моя любовь мертва.
Всегда из сотни тысяч слов
Я выбираю два.
Я перестал искать ответ:
Я понял лишь одно:
Здесь для меня ответа нет,
Зато (для всех) есть дно.

Я перестал искать любовь:
Она приносит боль.
Вино и кровь, все это вновь
На раны сыплет соль.
Жизнь моя пуста,
Но все же я живу.
И пусть не будет чистого листа,
Я старых не порву!

2001 г.


Рецензии