что-то непонятное

опять... НЕ ТО...
опять все то же...
все тот же тусклый свет...
все то же настроенье...
опять не то движенье...
опять не та весна...
не та улыбка, все же...
и жизнь-то все не ТА...

не та слеза... улыбка...
и слово все не то...
любовь не та, - чрезмерна...
опять не повезло...
и все не так... но все же...
но все же... все не так...
а может, я не вовремя...
а может... просто ТАК...


Рецензии