дороги...

так много искр в словах и жестах
как будто молнии разряд
ты так и не смог устоять на месте
шагнул вперед чтоб меня обнять

в душе тяжелой так много мыслей
а в голове - беспорядок и бред
любить меня ты не видишь смысла
а не любить - возможности нет


и без сомнений сдержать обещанье
быть другом моим ты так и не смог
и вот теперь как рыцарь у камня
ты хочешь выбрать одну из дорог

там где один ты - вино и подруги
скомканных ласк и обид хоровод
выжмешь педаль но сегодня по кругу
машина жизни твоей пойдет

там где другая - покой и участье
верность и чуство, судьба и завет
там где есть я - там мгновенное счатье
из страсти и слез несогретый обед

а в словах и жестах так искр много
и нет стихии опасней огня
ты одной ногой на моей дороге
чтоб еще раз крепко обнять меня....


Рецензии