Не оформить лихих фельетонов

Не оформить лихих фельетонов
Девяносто на пять рассчитать
Рисовать нам картины природы
Человеческих чувств описать
Не писать про высокие чувства
И про жизнь всех друзей не своих
Рассказать нам про это нет счастья
В год лихой наших творческих лет


Рецензии