Сорочинский лишной камзол

Сорочинский лишной камзол
Липкодоступный, да немой
Рылеев гласный да Мурат
Легко цинга ферго дуршлак
Ме цы вы нейно сагребо
Халейко ширко бозданув
Мирколевийчо на душе
Легкой и свежий ветер дул.


Рецензии