Что за имя дали людям?

Что за имя дали людям?
Лев, Павлин, Рой, что ещё?
То не имя-то вообще-то!
«Ну, а что ж это ещё?»
Это всё – названья живых
Жив-животных и зверей!
Вы б ещё детей назвали
Бык, кабан иль крокодил!!
Барсук Юрьевич, войдите!
Тётя Птица, извините!
Дайте вилку мне, Бизон!
Антилопа, выйди вон!
Вот такими именами
Скоро будут кликать нас
Правда, жить тогда смешно уж
Станет нам и весело!


Рецензии
ургавкосы не в моде нынче))))

Елизавета Рукавишникова   16.01.2010 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.