Лошадь вспомнил про Засулич

Лошадь вспомнил про Засулич
Бивень быстро удивил
Маколей пошёл в низину
Остриджа увидел
Бык-парад увидь быстрее
Цоколь пьяный как медведь
Кого же то мне купить уж,
Леонида иль Рафский?
У трицера быстро движут
Дон там криво уж стоит
Лизерхед нам уж не светит
Ты чего Овца – осёл?!


Рецензии
Не ссы, Овца, съымпровизируешъ! (с)

Ифаддак Рамаум   20.05.2009 02:33     Заявить о нарушении