Бредила

Бредила.
Целовала в губы осколки чувств,
наслаждаясь болью и собственной крови вкусом.
В комедию
превратила жизнь. Теперь молюсь,
жду чуда от тебя, как от Иисуса,
я жду прозрения слепца внутри себя,
жду воскрешения, прощения, пощады.
Я жду тепла.
но ветер нервно теребя
листву деревьев говорит о приближении прохлады,
осенних слез, как крови из запястий,
распятого на собственных словах.
И клены сыплют рой бубновой масти,
запутываясь в телефонных проводах.
Я бредила, я целовала в губы
клочки иллюзий и страницы книг,
где ты внезапно, резко, грубо,
меж откровенных строк возник.
И больно, нервно, так отчаянно,
невыразимо, горячо
жгут взгляды
снова на прощание.
Украдкой и через плечо.


Рецензии
Настоящие яркие эмоции. Здорово.

Алексей Чалый   26.11.2005 03:55     Заявить о нарушении