Швея

Твоя сине-чернильная ночь
Залезла ползучим демоном
в мою приоткрытую форточку
и подрезала крылья

- теперь сижу, штопаю.
Тщетно: все разошлись по швам, белые.
Передвигаюсь - на корточках.
(А раньше я облаками, как в ладоши, хлопала.)

22.11.05


Рецензии
хорошее стихотворение. :)

Забытый Небом Ангел   13.01.2006 21:17     Заявить о нарушении