Zа руки РеценZия на Z

через прозрачную ткань воздуха ночного...
через толстый слой пыльной пудры на подоконнике -
свет... вижу глаза и кожу чувствую кожей... снова
предпринимаю попытку выспаться. тщетно... сонники
не расшифруют наши падения и взлеты с постели... утренний
кофе не отрезвит самого лунно-пьяного настроения.
надо бежать... жутко, что стали к выходу такими мудрыми...
не остаемся ни на секунду - трамвай, переход, офисно-нудное строение...
а вечерам - самое тонкое касание и самые легкие выдохи...
самые прочные морские узлы пальцев до белых косточек...
скоро... вечером встретимся... вечером мы замуруем все выходы...
и ты будешь держать меня за руку... крепко... без запятых... без точек...

****

спасибо Zа Zвонкое Zвучание, Z...


Рецензии
в несвоевременно взятых аккордах
растоплю тебя....лед..весенний....
а потом мы по всем переходам...
доказывать будем....теорию трения....


спасибо

  29.09.2006 22:59     Заявить о нарушении
теория летящей стрелы - она летит прямо в сердце...

Кубинский Песок   05.10.2006 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.