любила...

...когда-то
стук клавиш под пальцами
дождя – в стекло
марки на язык – сладко
дым в глаза
выпускать
отсчитывать
седьмой позвонок
и ямочку на подбородке
ласкать
языком
вырисовывать сердце
на коже внизу живота
дразнить иголками
вЕнки
цветы дарить
терять кольца
стихи искренко
рваные сны
в них - летать
бить стаканы
склеивать
паззлы
с последних страниц листать в обратном
на нервах виртуозно играть
классические романсы
горький алоэ
в напитках
побольше перца
женщин красивых
прощальные реверансы
рецидивы
сердечных заболеваний
особенные лекарства
другую отраву
в себя впускать
и громко смеяться...


теперь – глотку
на прочность испытываю спиртным. хотя
здесь паршивая водка
зато жарче ночи:
изо всей силы
вшептываю в нутро прочих,
задыхаясь в словах и слюне:
т е б я
я  н и к о г д а  не
л ю б и л а


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.