ответ

...скажи
они тебя хотя бы целуют
после? (Клест)

*
предательство – не лучший ответ на боль, но
самый простой
параноидальным галлюцинозом
из глубин подсознания –
будто еще с тобой
по-бразильски навязчивый видеоряд –
воспоминания
не отпускают: я в тебе, ты во мне –
даже теперь – когда уже больше не

*
вместе
тесно как будто
а врозь –
как-то совсем туго:
от тоски
каждый вечер я заливаю в себя огонь но
никак не согреюсь
я брею
виски и стараюсь не думать, когда
кого-то люблю
да и в чувствах – больше нет музыки.
потому
не танцую, а просто двигаюсь в такт.
досадно -
ты не любишь писать писем.
я – не умею
так

*
молчать
на боль –
не хватает воли.
да, проще –
позволить
попутным ветрам втыкать в себя иглы
прочих

*
и снова смертельно больна
и утрами кашляет кровью
осень

просто знай,

я сама
целую их
после


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.