походная

Ухожу я в поход,
Пусть там холод, дожди.
Ухожу на восход,
Ноет сердце в груди.
Я хочу окунуться туда с головой,
Где палатка и солнце вместе со мной.

Где лишь рекам доверить
Ты можешь печаль,
Пусть вскоре и им ты крикнешь
"прощай!"
Пусть вскоре уйдешь,
Не оставив следа,
Только в сердце любовь к ним
в тебе навсегда.

Лишь только печаль,
что не будет, как прежде,
Со мной навека,
Но живу я в надежде,
что скоро я снова
уйду в те края,
Где нет никого -
Лишь природа да я.


Рецензии