игра в ассоциации

Бесконечная импровизация.
Игра в ассоциации,
игра в несуществующие чувства
и понятия.
Как проститутка красит губы густо,
так грустью
каждое занятие раскрашивает время.
И я опять не там, не с теми
и говорю все не о том,
о чем хотела бы.
Я заболела
собственной хандрой
по недостатку солнца за окном,
по недостатку в чайнике воды,
по недостатку слов, прикосновений,
и даже ты
среди воспоминаний и забвений
предметом стал моей хандры.
Так резко рвет деревьев ветви ветер,
и в муках мечутся, трепещут шторы,
и дом – застенок,
окружающие – воры
моих эмоций, родинок, отметин
на сердце и рубцов на коже.
Не радует. Такая скука, Боже!
И лает на очередную кошку сука,
И лает на меня телеведущий,
И лают, опадая, розы.
Хандра осуществленности желаний,
как порука
и гарантийный срок на не пролившиеся слезы.


Рецензии
Опять очень понравилось, особенно
каждое занятие раскрашивает время.

Алексей Чалый   26.11.2005 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.