эпизод

Я в течение одной никчемной жизни
переживаю тысячи тысяч чужих.
С каждым днем все изысканней или капризней,
как и речь, становится новый стих.
Все сильнее, печальнее, нервно слышится
каждый звук и прикосновение.
Неизменно лишь красные клены колышатся
под окном. Навсегда осенние.


Рецензии