Оборотень

Накрыв ладонь своей любимой
Гляжу в красивые глаза
Той обожаемой и милой
Глаза которой как сапфиры
Сверкают из под черных дуг
А также тонкий запах мирры
О самый тонкий стройный дух
Вдохнул весь аромат
Теперь весь твой,полей я очень сух
Какая жалость что лазурь
Сменили желтые топазы
Что излучают вихри бурь
Сверля животным взглядом
Прости мне больно созерцать
На клочья жерсти по углам
Завоеш ты,а мне стенать
В безумствах по ночам
Когда с утра придеш домой
Раздетая,голодная
Спрошу с тебя лишь поцелуй
Ты для меня все время бесподобная.


Рецензии