Emet s smile. мд

Emet`s Smile. МД

Ты знаешь, я верю в завтрашний день,
Я улыбаюсь ему, не пришедшему.
Когда опускается с неба тень
на голову сумасшедшему
мне,
я твердо уверен лишь в том,
что ЗАВТРА все-таки БУДЕТ,
несмотря на ночной гром,
который разбудит
соседей,
несмотря на то, что кучу комедий
покажет телеэкран,
да таких, что мерещится: завтра – конец света.
Наверное, я болван,
но ты знаешь,
я все еще верю в лето.
И даже в осень.
И что у нас с тобой еще все впереди,
На поворотах заносит,
и разбивается сердце в груди.
Чтобы как ртутная капля
собраться воедино снова.
Я знаю, будет завтра.
будет
ново


Рецензии
Я уже очень давно не читал таких хороших стихов.
Спасибо, что есть такой поэт.

Алексей Чалый   26.11.2005 04:18     Заявить о нарушении