Вороний пир

Сожрали плоть. Испили кровь.
И я мертва. И нет оков.
Но живы вы – Вороний люд,-
Часы судьбы еще идут.

Над телом круг. Еще один.
Над пепелищем вьется дым.
Костер судьбы глотнул меня –
В душе моей была война.

Вороний люд спешит ко мне,
И жизнь моя досталась тьме.
Глазниц пустых немой укор –
Вот чем навеки стал мой взор.

В земле сгниет и станет тленом,
Что для души являлось пленом.
Вороний люд пирует здесь –
Им голод движет, а не месть.

Погибла я. Душа в аду.
Я выбрала свою судьбу!


Рецензии
просто ощутила сгущение черных туч над головой от вашего стиха!!!!!!!!!!!

Алиса Альварес   20.03.2006 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.