походная. две стихии

Отблеск костра в ночи,
Словно маяк.
Посмотри на него, помолчи,
Не поймешь ты никак.

Что хочет сказать тебе
Этот огонь,
Послушай его в себе,
Только не тронь.

Шум дождя в тишине
оживит все вокруг.
Тихо шепчет во сне
Что-то мой друг.

Я лишь выйду к дождю
Поговорить.
Могу я ему одному
Секреты открыть.

Две стихии во мне,
Словно друзья:
И когда я в огне -
С дождет тоже я!


Рецензии