Чен Ким

Страсти по Цупиру
 
Зачем слова, когда про Саню
Мы можем просто помолчать.
Его как смысл какой-то жини
Легко найти и потерять.

Забыть о нем и снова вспомнить
Подумать, есть он или пьёт...
В конце концов, ведь это Цупир*,
А не какой-то идиот.

А может быть, с другой планеты
Контакт имели внеземной
Теперь сородичам расскажет
Чем гуманоид жив простой...

Ты, Сань, держись, за чьи-то мысли
За чьи-то чувства, руки здесь.
В конце-концов, с какой корысти
Ты рассказал, что Люди есть...

*Саня, это из летних, там были еще других человеков стихи. В Пт, в поэзии. Наверное, это будет цикл стихов:)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.