Нюсику на свадьбу

А наша Нюся вышла замуж, -
О том газеты говорят !
А наша Нюся вышла замуж, -
По телевизору кричат !
А наша Нюся вышла замуж, -
И будет праздник у ребят !
А наша Нюся вышла замуж, -
И мы подарим ей цветы !
А наша Нюся вышла замуж, -
И мы желаем ей любви !
Ты в этом платье подвенечном, -
Как королева красоты !
И в этот миг прекрасней нету, -
Чем Нюсик-Девушка мечты !
Тебе клан Эльдорадо дарит, -
Эти красивые стихи !
Ты извини, что всё так скромно, -
Скромней стиха те не найти !


Рецензии