Вот с губ сорвался поцелуй...

Вот с губ сорвался поцелуй,
Никто его и не заметил,
Средь городского шума бурь
Один он был лучист и светел.

Летела радостная весть,
Что встретились два сердца вместе.
Мгновений счастья им не счесть,
Живут лишь радостною вестью.

Признаться лучше он не смог,
Она же не смогла ответить,
Нельзя собрать всё это в слог,
Мгновенье счастья не приметить.

Его тепло в её душе,
В её печалях его горе,
Не разойтись на миг уже,
И с этим больше не поспорить.

Два сердца бьются, как одно,
В одном ударе - сотни жизней,
Прожитых вместе, как в кино,
Сплетение в клубок из мыслей.

Его мечты - её мечты,
Её секреты - его тайны,
Какой-то странной красоты
Все слышат звон небес венчальный.

Быть может, вместе им не быть,
Но был тот миг у них обоих,
Теперь им всё равно как жить,
Теперь души их не раздвоить -

Одна душа, одно тепло
И сердца стук один и тот же,
То чувство, что уже прошло,
Одно для них, одно и то же.

10. 12. 01г.


Рецензии